Muy agradable, ágil, demostraron compromiso y su trabajo es de calidad, los recomiendo. (ver más)
Elizabeth Zurita Alvarez

para Lumak

Recibi fotos de sus trabajos de puertas, q era lo q necesitaba. Tienen una gran variedad. Tuve una pronta respuesta y la persona q me contacto, todo... (ver más)
Sandra Alanis

para Unik Muebles

Excelente servicio, rápido y al mejor precio (ver más)
Antonio Flores Vázquez

para Mr. Dc

Estoy muy agradecida por la reparación que realizó en mi negocio, el trato fue excelente y cumplió totalmente con mis expectativas. Lo recomiendo... (ver más)
Daniela Alcalá

para Mr. Dc

Me gusto mucho el trabajo que se realizó en la remodelación de mi casa. Sin duda lo volvería a contratar de nuevo (ver más)
Fernanda López

para Mr. Dc

Gracias a David Conde por su trabajo impecable serio y responsable. Altamente recomendable. (ver más)
Rubén Ramírez

para Mr. Dc

Excelente servicio, siempre atento a todo lo que le piden y súper trabajador, lo recomiendo ampliamente (ver más)
Fernando Ríos

para Mr. Dc

muy profesionales, atención personalizada del señor Florentino que hace poco tuve el gustó de contactar para un trabajo y la Verdad quedé muy... (ver más)
David Chávez Reyes

para Albañileria, Construcción y Remodelación Dionisio

Precio correcto y buen trabajo. (ver más)
Laura

para Diseño de jardineria ramos

Aun no me han enviado la propuesta técnica y económica. Quedaron que en 4 dias la tenían. (ver más)
Rafael Garcia Hernandez

02/06/2022
para Constructora Gatica Cossio S.a. De C.v.