Muy buen servicio! Amables, atentos al proyecto en todo momento. Fue muy bueno trabajar con ellos, quedo muy lindo el negocio que adaptaron a la... (ver más)
Reyna Rosas

para Siarq

Su trabajo es excelente con gran profesionalismo, confianza, limpieza, honradez y sobre todo arquitectura (ver más)
Conie Juárez

para Raaj1318@Hotmail.com

Muy bien trabajo, con mucha limpieza y dedicados a su trabajo, exelentes trabajadores los q vinieron . (ver más)
Tomas

para Métodos Y Desarrollos Industriales

Me encanto trabajar con ustedes, el trato es rapido y sobre todo honesto, recomendados. (ver más)
Ivan

para Tedex

Servicio a un muy buen precio, rápido y muy profesional. Súper recomendable! (ver más)
Omar Olmos

para LM Carpentry

Gracias a su trabajo de Grupo Tromos Electric, logramos potencializar nuestro espacio de beneficiado de café tanto en humedo como el beneficio seco, ... (ver más)
Monica Cid Rosas

para Grupo Tromos Eléctrico

Excelente trato y servio, muy buenos en su trabajo (ver más)
Alma Ortiz Acosta

para AGO: arquitectura e interiores

Solucionaron el problemita que tenía Fueron muy atentos y puntuales (ver más)
Luz

para Codeplax

Los recomiendo, ya que su atención es muy buena (ver más)
Oscar Gali

para Codeplax

Excelente el arquitecto que nos atendió estuvo atento a lo que le pedimos y dio un buen resultado para nuestro proyecto de un bungalows (ver más)
Julia Gallegos

14/07/2022
para Bacre Construcciones S.a De C.v.