Excelente servicio de construcción y mantenimiento. Se los recomiendo ampliamente (ver más)
Elizabeth

para MIRC

Profesionales en toda la palabra (ver más)
Benjamin Alejandro Calva Rodríguez

para MIRC

Excelente empresa el mejor servicio de toda la confianza (ver más)
Amparo Kuri

para MIRC

Simplemente obras de calidad , se ajustan a tu presupuesto y hay relación precio calidad ,volvería a contratar a MiRC 100% (ver más)
Maria Félix

para MIRC

Hemos realizado con ellos varias cosas de la casa y siempre es de alta calidad y compromiso (ver más)
Andrea Sandoval

para MIRC

Gran experiencia y sobre todo calidad de los colaboradores, aun no estoy en face de construcción pero planeo seguir buscando oportunidades. (ver más)
Dario Romero

para Csitseguridad.com

Excelente atencion, muy buenas ideas y acabados de calidad. (ver más)
Centro Giova

para MIRC

Conozco A MIRC desde hace más de 15 años y la recomiendo ampliamente para temas de mantenimiento, remodelación y ampliación de espacios. Son... (ver más)
Andrés Rebollar

para MIRC

SU PASION POR LA ARQUITECTURA VERREYNAL, LO HA LLEVADO A RESTAURAR ESPACIOS DEL SIGLO XVI, XVII Y XVIII, EN EL MUNICIPIO DE TOCHIMILCO PUEBLA... (ver más)
Flavio Pèrez Calpeño

para MIRC

Necesitaba una remodelacion en mi primer negocio, un establecimiento que necesitaba sacar provecho a cada espacio y el arquitecto lo logró quede... (ver más)
Sandra

para Viv Arquitectos