Excelente servicio (ver más)
Patricia Herrera

para Procyco

Desde el momento en que los contactas se nota el profesionalismo, en comunicación todo el tiempo y resolviendo dudas, y del trabajo realizado no... (ver más)
ángeles Zúñiga

para Procyco

Los equipos de mi empresa quedaron super bien, me orientaron en todo momento y se hizo en el tiempo estimado. Super recomendable! (ver más)
Andrea

para Procyco

Muy correctos enviando presupuesto, buenos profesionales aunque mi decisión es con otra empresa. (ver más)
Enrique Arroyo

para OCSE Mentoring Patrimonial

Recibí orientación técnica confiable, con opciones, puntualidad, responsabilidad y amabilidad. Precio razonable. (ver más)
Columba Solis

para impintcorp

Su servicio de mantenimiento estuvo excelente, nuestros equipos quedaron muy bien, trabajan con productos de calidad y los trabajadores son... (ver más)
Fiona

para Procyco

Por el momento no use el servicio. (ver más)
Domingo Santiago

para Gt Multiservicios

¡Excelente trabajo! Me atendieron rápidamente e hicieron una visita para hacerme una cotización, tienen muy buenos precios y sus trabajadores son muy... (ver más)
Andrea

para Procyco

Excelente servicio , rápido, y muy accesible (ver más)
Rocío Vizcarra

para LTA LOGISTICAS Y TRANSPORTES ARIPEZ DE Martin Aripez

Quedaron de enviar información y hasta el momento no la he recibido. (ver más)
Oliver Lozada

para Baco Soluciones Arquitectónicas