Extraordinaria atención, producto inmejorable, ICG es gente profesional, gente seria, gente dispuesta a ofrecer servicio y productos de primera... (ver más)
Eduardo Baez

05/09/2022
para ICG

Bastante profesionales, y cumplidos. Ofrecen la seguridad y confianza desde el inicio , hasta el fin d la obra . Altamente recomendados . (ver más)
Evelyn

05/09/2022
para Asfaltika Proyectos y Construcción

QUISIERA SABER COMO PUEDO ENCONTRAR UNAPORTUNIDAD DE TRABAJO ENN TRINI SOY ARQUITECTO (ver más)
Irving Conde

03/09/2022
para Trini

Excelente servicio, trato gentil y una ejecución muy buena del trabajo, lo recomiendo bastante. (ver más)
Guadalupe Torres

01/09/2022
para Grupo Alce

Excelente trabajo, súper calidad y una rapidez que ningún otro proveedor tiene. Entendió perfectamente el sentido de urgencia y nos brindó una... (ver más)
Connie Ovalle

01/09/2022
para Aluminio y Cristal Vaqueritos

Excelente servicio, entregan con un limite de tiempo accesible y los precios se adaptan a sus productos. (ver más)
Angeles

para Ascensores Reymac De Mexico

Buen precio y respuestas rápidas. (ver más)
Oscar

para Lumak

Todo aspecto relacionado con el trabajo y el trato personal de su representante, siempre fue excelente. Un buen servicio y apoyo incondicional... (ver más)
Ricardo Ramos

para Ag Construcciónes

Siempre en contacto y con muy buena disposición para atender mi requerimiento. Los materiales se sienten de calidad y justo como estaba pensando mi... (ver más)
Andrea

para Aluminio y Cristal Vaqueritos

Un servicio rápido, y profesional. muy atento el ingeniero que nos realizo la instalación así como todo su equipo de trabajo. super recomendable!!!. (ver más)
Margarita García

para Seguridad Avanzada Mx