Muy profesionales, amables, responsables, te resuelven tus dudas y gran equipo (ver más)
Jose Francisco Perez Martinez

para Greensa Arquitectos

Muy profesionales, excelentes proyectos, muy completos y a un muy buen costo (ver más)
Manuel García Aguilar

para Greensa Arquitectos

Me gustó mucho el trabajo que realizaron, hace un tiempo pedí una remodelación de mi consultorio, la cual se ajustó a mis necesidades. Ahora pedí una... (ver más)
Rocío Padrón

para Greensa Arquitectos

Felicitaciones al arquitecto Saúl, buen trato desde el comienzo, se nos explico ampliamente todo acerca de nuestra solicitud, verifico continuamente... (ver más)
Claudia Sánchez Medrano

para Greensa Arquitectos

Excelentes en lo que hacen, realizan un trabajo muy profesional, confiables, muy responsables y altamente recordables. (ver más)
Diego Silva

para CMSA CONSTRUYENDO PARA MEXICO SA DE CV

Muy recomendable Muy seria la empresa Muy responsable y con mucha gente preparada (ver más)
Jose Agustín Bahena Osorio

para CMSA CONSTRUYENDO PARA MEXICO SA DE CV

Excelente servicio (ver más)
Jose Antonio Mendoza Torres

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Muy profesional el arquitecto Zapien, me apoyo con un proyecto arquitectonico, en todo momento mostró actitud y disposición para apoyarme con el... (ver más)
Maria Lilia Perez Lara

para Zapién Arquitectos

Solamente que chequen la puntualidad de su personal . Todo lo demás hacen bien su trabajo así como el supervisor (ver más)
Yanet Díaz

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Súper recomendado como mudanza, son muy puntuales, profesionales, honestos, saben perfectamente cómo tratar tus pertenencias, más que feliz y claro... (ver más)
Yunuen Martínez

para Imoveit