Excelente servicio, el trabajo fue realizado en tiempo y forma. Definitivamente superaron mis expectativas. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Juan Carlos Alvarez

para Abstrarq Arquitectos

Realizan su trabajo de forma muy ordenada y limpia. Los trabajos de cambio de puso se realizaron durante mis vacaciones y al regresar todo quedó... (ver más)
María Fernanda Aparicio

para Remodela Ok

Su trabajo fue muy profesional, realizaron la remodelacion de mi departamento y quedo divino. Cumplieron con los tiempos, calidad y sobre todo... (ver más)
Gustavo López

para Remodela Ok

Soy arquitecto, y tuve muy buena experiencia en cuanto calidad/precio con este proveedor. (ver más)
Raul Solis

para Ag Construcciónes

Excelente servicio muy rapidos (ver más)
Jose Antonio Serna

para AirFresh

Se realizó una remodelación en un patio trasero de 32 m2 en la que se colocó una pérgola, azulejo y una pequeña estancia, es una empresa responsable... (ver más)
Joseph Villafaña Meunier

para Grupo Dicorem

Excelente, calidad de trabajo, eficaces y todo el personal es altamente capacitado (ver más)
Julia Hernández

para Grupo Dicorem

Se pusieron en contacto de inmediato y enviaron propuesta de manera oportuna incluso ofreciendo varias opciones. Buen servicio. (ver más)
Sebastián

para Lumak

Muy atentos, el trabajo que realizaron a primera vista es de calidad basta ver a lo largo del tiempo, un punto de mejora es la coordinación para... (ver más)
Rodrigo Hernandez

14/11/2022
para Ilsamex Fuerza Y Control.

Excelente. (ver más)
Manuel Guerrero Parra