Personal responsable y comprometida con el objetivo de las necesidades del cliente, dan solución y aportan al proyecto (ver más)
Felipe Alvarez

para Mantenimiento e Instalaciones Glez

Excelente trabajo, y entrega a tiempo (ver más)
German

para Mantenimiento e Instalaciones Glez

Excelente trabajo. Muy profesionales yexcelente actitud. Muy recomendable (ver más)
Jonathan

para Mantenimiento e Instalaciones Glez

Muy contento con el trabajo del arquitecto, nos asesoro y muy buen tiempo de entrega , ampliamente recomendado (ver más)
Carlos Borunda

para Arqmasg

Hizo un muy buen trabajo, se alargaron las fechas por el mal tiempo, pero fuera de eso todo bien, lo recomiendo ampliamente. (ver más)
Jesus

para Carpintería y Tapicería en General

Excelente atención! El arquitecto fue atento, amable, estuvo siempre al pendiente del proyecto, contestó y atendió todas nuestras dudas, además... (ver más)
Jorge Valencia

para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial

Super recomendable (ver más)
Alejandro

para Carpinteria Diseños Gave

Muy profesional execelente trabajo de la fachada de mi casa, y buen precio gracias (ver más)
Eduardo Mendoza Bencomo

para Arqmasg

Me contactaron rápido y de manera eficiente, al parecer entienden mis necesidades y expectativas del proyecto, me están ayudaron con gestorías... (ver más)
Juan a

26/01/2023