La disposición buena, pero pésimo seguimiento, no me han podido mandar el diseño que solicite a pesar de ya haberlo pagado. No se comunican... (ver más)
Cristina Hernández Diaz

23/03/2023
para Javier Garrido Arquitectos

Muy buen trabajo, muy atentos. (ver más)
Paulina Ortiz

para Felro

Muy profesionales, entendieron mis necesidades, nos visitaron y me dieron la información y propuesta requerida. (ver más)
Mayela Niño Roman

para Impermeabilizaciones Prisma

Muy profesionales, entendieron mis necesidades y me dieron la información y propuesta requerida. (ver más)
Mayela Niño Roman

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Muy bien la empresa muy profesional. (ver más)
Admin Lareserva el Campanario

para Servicios Integrales

Muy buen servicio Terminación a tiempo muy cumplido... (ver más)
Lucía Vega

para Mondragón Construcción y Mantenimiento

Muy profesionales tanto me contestaron a la brevedad en tiempo y forma no se realizó el trabajo pero fue por cuestiones ajenas a esta empresa. (ver más)
Fredy Martinez Anzures

para Maderas Y Formas

Exelente servicio, hacen trabajo de calidad y son accesibles (ver más)
Abigail Pr

21/03/2023
para Econbajio

Realizó la construcción en tiempo y muy bien. (ver más)
Carlos Héctor Pérez Salgado

19/03/2023
para Construcciones Y Remodelaciónes Ortiz

Se comunicaron conmigo vía whatsApp y me resolvieron dudas. (ver más)
Carlos Hernandez Mendoza

18/03/2023