Pronta respuesta, pero no la que esperaba, aún así estoy en negociaciones. (ver más)
Aida Alfonso

para Mav

No la conozco no se a que se dedica disculpe. (ver más)
Lorenzo Arroyo Roman

para Grupo Dg

Servicio excelente de principio a fin, desde el comienzo el equipo de mudanzas llegó puntual y siempre cargaron todo con mucho cuidado, al final del... (ver más)
Memo Ramos

para Mudanzas y Almacenajes Salinas

Me han realizado dos trabajos y quede muy satisfecho, limpios en sus trabajos y entregan puntuales los proyectos (ver más)
David

para Grupo Konstrukce

El problema con esta empresa fue que me pasaron la cotización muy tarde, tuve que enviar varios mensajes y nunca me contestaron de manera oportuna... (ver más)
Alejandra Tello Arenas

para V Trazzo

Me dieron la cotización el mismo día que la solicité. Colocaron el pasto de mi jardín en menos de dos horas y me encantó que barrieran todo antes de... (ver más)
Alejandra Tello Arenas

para Jardineria Y Arquitectura

Excelente servicio, muchas gracias por sus atenciones!! Stefania Castillo Olvera (ver más)
Aidee Ramirez

para Andamios Icam

Solicite cotización y me fue entregada en el tiempo acordado, muy formales. (ver más)
Josefina Marquez

para Servicios Totales Para La Construccion

Fue buena a pesar que no realice el trabajo por cuestiones personales pero su atención prestada fue buena. (ver más)
Luis Antonio Castillo Noreña

12/04/2023
para Albañilería

Excelente servicos. (ver más)
Mario de los Reyes Pacheco Vera

12/04/2023