Una de las mejores experiencias que he tenido, buen precio, el equipo muy amable, incluso me ayudaron a subir un refrigerador que se veía casi... (ver más)
Iván Ibarra

03/05/2023
para Fletes y Mudanzas Domínguez

Me mandaron a la persona para la limpieza de mi hogar muy rápidamente (ver más)
Alicia Espinosa

03/05/2023
para Soluciones En Aseo Y Mantenimiento De Inmuebles

Muy rápida la atención. (ver más)
Alba Mejía

para Punto De Fuga

Son recomendables, profesionales en su giro. (ver más)
Rodrigo Gallardo López

para Asfaltika Proyectos y Construcción

Empresa responsable terminaron en el tiempo estimado, los recomiendo ampliamente. (ver más)
Carmen Moreno

para Asfaltika Proyectos y Construcción

Completamente satisfecha, personal capacitado. Excelente servicio los recomiendo ampliamente . (ver más)
Marcela Lopez

para Asfaltika Proyectos y Construcción

Recomiendo ampliamente a esta negocio, por su atención personalizada y por su buen trabajo realizado en el área de la azotea de mi inmueble. (ver más)
Gabriel Miralrio

01/05/2023
para Pinturas Y Recubrimientos Luna

Muy atentos, desde la solicitud de información para cotizar sus trabajos. Nos realizaron unos departamentos en Pachuca, desde el proyecto y tramite... (ver más)
Ines Rosas

01/05/2023
para Azaed alejandro ortiz osorio

Buen servicio muy profecionales y a precio justo, lo contrataria de nuevo si pensarlo (ver más)
David Parma

30/04/2023
para Parpessa Marmoles Y Granitos

Excelente trabajo, todo en tiempo y forma, lo recomiendo ampliamente (ver más)
Miriam

28/04/2023