Muy buena atención, aunque por causas de fuerza mayor no se concretó el trabajo. (ver más)
Jose Mosqueda

10/05/2023
para Remodelaciones Disa

Fue una excelente atención, empresa recomendable. (ver más)
Connie Fernandez

10/05/2023
para Bella Roccia

Todo muy bien, cotización, rapidez calidad, sólo el tema de cambio de chapa dejó una sensación de cuidado en el proceso per se. Gracias. (ver más)
Gerardo

para LM Carpentry

Se pusieron en contacto conmigo en poco tiempo para atender mi solicitud, además de resolver dudas referentes al mi proyecto. (ver más)
Cesar Flores

para Quintero Construcciones

Presupuestan rápido y buenas opciones y precios, aunq mi cliente finalmente no se decidió, gracias. (ver más)
Rita Cortes

para Bcde Ingenieria

Buen trabajo a un precio justo / de mercado. Trabajo profesional y de calidad, quede satisfecho con la obra, seguramente los llamaré cuando tenga... (ver más)
Alvaro Gonzalez Ruelas

para Constructora Grupo 6

Excelente trabajo, rápida respuesta, precio accesible, los recomiendo ampliamente (ver más)
Roberto Mateos Quiroz

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

He tenido una experiencia muy satisfactoria trabajando con LoyCo Construcciones. Su atención al detalle es realmente admirable y estoy muy contento... (ver más)
Spidermonchis, Llc

para Loyco Construcciones

Los veré pronto. Su atención fue buena, saben de lo que están hablando. (ver más)
Aida Alfonso

para Construcción Y Remodelaciones Etc

Estoy en negociaciones para el 27 de mayo, en el teléfono se muestran competitivos, aunque para el asunto de limpieza nadie me contacto. (ver más)
Aida Alfonso

para Mantenimiento Remodelación Y Limpieza