Respuesta rápida, sería y buen trató. (ver más)
Ana Amalia Gómez

para V Trazzo

Buen servicio y buen trato y solución por parte de supervisión (ver más)
Juan Ruiz

para Corporativo Roj & Art

Excelente. (ver más)
Ruben Omana

para LOOK ARQUITECTOS SOLUTIONS

Muy buena atención y seguimiento a cargo del ing daniel rojas. Recomiendo esta empresa para los fines estructurales que se requieran... (ver más)
José Garcia

para Ico Ingenieria Estructural

Excelente trabajo, seriedad, profesionalismo, calidad, limpieza y buen costo. Muy contentos con el trabajo realizado. Muy recomendables. (ver más)
Jorge Bayardo Alcaraz

14/07/2023
para Acabados y Pinturas Sánchez

Buen servicio, contacto rápido y explicó bien el problema. (ver más)
Martin Mejia

14/07/2023
para Construcción Y Mantenimiento R&B

Excelente! muy oportuno, amable, educado y paciente, lo recomiendo ampliamente, esperamos colaborar proximamente. Gracias. (ver más)
Ana Quintero

para KLM de Fijación

Muy buena, es mi primer trabajo contratado, me senti con confianza, dentro de mi presupuesto, excelente propuesta y resolvio mi problema de goteras e... (ver más)
Julia Linares

para Impermeabilizaciones Cárdenas

Muy buena experiencia atendieron mi petición de inmediato muy recomendado. (ver más)
Martha Veedugo

para Entorno

La atención es muy rápida y de calidad, la asistencia del arquitecto ha sido muy puntual. (ver más)
Jaime Correa

para DC Arquitectos