Muy buen carpintero, hace los trabajos en el tiempo establecido, maneja precios justos y es una persona honrada, yo lo recomiendo ampliamente! (ver más)
Raul

para Carpintería Luis Ávila

Estamos en proceso de colaboración, gracias. (ver más)
Miguel Angel Hernandez Flores

para Proacces Mexico

Estamos en proceso de colaboración, gracias. (ver más)
Miguel Angel Hernandez Flores

para Elevadores Del Futuro

Estamos en dialogo y cotizando precios. Aún no se realiza el trabajo. Han sido muy atentos y la comunicación es muy fluida. Eso cuenta mucho y dá... (ver más)
Ross Her

para Caltec Construcciones

Excelente profesional, me contactó el mismo día que publiqué mi solicitud, me ofreció varias opciones y me dijo las ventajas y diferencias de cada... (ver más)
Alicia

para Mantenimiento En General

Muy bueno el servicio, rápido y confiable el personal. Lo recomiendo ampliamente. (ver más)
José Angel

para USI Soluciones Inteligentes

Solo me contacto una empresa con muy buen servicio pero esperaba más empresas para poder tomar una buena decisión. (ver más)
Gerardo Tinoco

para Aquí Tu Remodelación

Atención oportuna. (ver más)
Kevin Ichaccaya Villar

para Misg

La atención fue oportuna. (ver más)
Kevin Ichaccaya Villar

para Servicios E Instalaciones Amsa

Excelente servicio con profesionalismo (ver más)
Gabriel Gantes

para PC Soluciones en Seguridad