En verdad excelente servicio y la calidad es la prometida, sigan trabajando asi! (ver más)
Laura Bandala

para Moblitz carpintería

Buen servicio y puntualidad en sus compromisos (ver más)
Elisa Munguia

16/01/2020
para LM Mantenimiento Profesional & Pasa S.A. de C.V.

Fueron puntuales y los costos fueron claros. El tiempo estimado del trabajo corresponde con lo que tardaron. (ver más)
Fernando Arana

para Alas Cultiva Tu Espacio

Recomiendo ampliamente al sr kevin Herrera.por.varios.trabajos.elaborados.en.mi.casa habitación.desde el año 2018 hasta enero 2020 con mucha... (ver más)
Ricardo Castillo B

para MHM Service. MTY.

muy buen servicio! (ver más)
Pablo

15/01/2020
para Flete Flash Refrigerados.

Lo recomiendo bastante, excelente servicio, atención y precio (ver más)
Rene Flameng

para Cheysa

Me brindaron atención inmediata y buen precio, actualmente se encuentran realizando los trabajos y todo ha sido muy profesional. (ver más)
Erika Guzman

para Aplica-T

Encantada con el servicio, la atención personalizada, super amable y escucha todas tus necesidades. Muy recomendable. (ver más)
Jessica

para Masters Automatizaciones

Sin duda la mejor opción que tome, mi negocio quedo perfecto! Vamos con mi hogar! # (ver más)
Miroslava

para Cheysa

Considero que Benjamín y su equipo trabajan bien la carpinteria y la tapiceria. Les encargamos la reparación de un comedor antiguo de caoba y... (ver más)
Enrique Urñea

para Carpinteria y Tapiceria Alvarado