Ideas increíbles , trabajo de calidad , tiempos y materiales excelentes, me ayudó en mis 2 casas a tener un espacio más funcional. (ver más)
Ale

para Arquitrabe Edificaciones Sa De Cc

Excelente atención y servicio, me ayudaron con la remodelación de mi casa, me aconsejaron sobre diseño y quede encantado 100% recomendable (ver más)
Antonio Guerra

para Arquitrabe Edificaciones Sa De Cc

Excelente servicio, puntualidad y buena atención. (ver más)
Gerardo Cortes

para Smartinhome

City Glass es un equipo de trabajo con mucha capacidad técnica y administrativa, se cumplió el plazo de ejecución y costo.Limpieza y buen trato... (ver más)
Mario Morillas

para City Glass Aluminio Y Cristal

Excelente trabajo, quedo mejor de lo que esperaba y a buen precio. (ver más)
Sandra Ponce

para Cancelaría Vidrio Y Aluminio Eduto

Muy cordiales y cumplidos en atención inicial. Después veremos. (ver más)
Vladimir

para City Ink Design

Excelente atención y servicio. (ver más)
Blanca Flores

para Chr Construcciones

Ninguna, pero si son yucatecos, deben ser buenos. (ver más)
José ángel

16/01/2020
para Elevadores Mérida S.a De C.v.

Excelente servicio, con los mejores productos y las mejores marcas (ver más)
ángel de Jesús Martín Huchím

para Smartinhome

Muy amables en su trato desde la persona que atendió el teléfono hasta los muchachos que se encargaron de la carga y descarga de mi mudanza. Muy... (ver más)
Nasheli

para Mudanzas Económicas Querétaro