Excelente atención , excelente diseño y proyecto terminado al tiempo establecido. (ver más)
édgar

para Gaam Arquitectos

Me gustó mucho el servicio, formales, puntuales, están en contacto, atienden oportunamente, limpios y educados. Impermeabilizaron, así que ahora que... (ver más)
Ingrid Pallares

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Excelente servicio, calidad y profesionalismo. (ver más)
Maria Luisa

para Villalón y Acevedo Arquitectura

Muy profesional. Da muchas opciones de diseño arquitectónico y el precio en proyectos y construccion es muy bueno y con mucho mayor calidad que la... (ver más)
Alejandro Cortes

para Tecnología Constructiva

Todo perfecto,. Explicación detallada de los trabajos, 100% profesionales, actualmente trabajando deacuerdo a lo planeado. (ver más)
Adrián Arenas

para Fibratec

Excelente calidad de servicio hacen lo que tu indicas y a tu gusto muy satisfecho solucion a mi problema en menos de 24hrs (ver más)
Jose

para Alía Arquitectos

Trabajos en tiempo y buenas obras (ver más)
Juan Pablo López

para Xim Construccion

Excelente trabajo, en tiempo y con la mejor disposición, muy buenos precios. (ver más)
Efrain Vazquez

para Xim Construccion

BUENAS TARDES QUISIERA SABER SI USTEDES ACEPTAN LA TARJETA MEJORAVIT COMO FORMA DE PAGO (ver más)
Blanca Martine

para Pinturas Del 57

Estoy muy satisfecha: puntuales, eficientes, bien hecho. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Alma Lopez

para Valchi Jardineria