Profesionalismo ante todo, gracias. (ver más)
Cuauhtemoc Velasco Hernandez

para VITRO ESTILO

Muy profesionales, gracias. (ver más)
Cuauhtemoc Velasco Hernandez

para INVIAL

Excelente servicio el ingeniero muy puntual y muy eficaz (ver más)
Carolina Hernandez

para Avaluos de la Vega

Excelente, buen precio, muy puntuales y amables. (ver más)
Graciela Leal

para Grupo B

Personal altamente calificado. Trabajos de buena calidad. Excelente servicio y sobre todo seguridad. Confiables. En una palabra: honestidad. Los... (ver más)
Elena Mateos

para Rh Proyectos

El Arq. Enrique Heredia es una persona muy cuidadosa de su trabajo y es muy cumplido;cuenta con personal capaz y honrado que en ocasiones es lo... (ver más)
Josefina Mateos

para Rh Proyectos

Hicieron un excelente trabajo. Cumplieron con la entrega muy bien y en tiempo. (ver más)
Alberto Castellanos

para Elijes Impermeabilización

Excelente servicio, personas muy comprometidas con su trabajo. (ver más)
Patricia Chavez

01/03/2020
para Dci (Diseñó Construcción E Ingeniería)

Cumplieron totalmente con lo pactado. El trabajo se hizo con limpieza y en tiempo. Quedamos muy satisfechos con su trabajo. (ver más)
Jorge

para Rh Proyectos

Yo creo que para nosotros como empresa requerimos de su ayuda y veo que lo hacen muy rapido. Espero y se haga. (ver más)
Abraham Mauricio Ramirez

para Guerrero Suministro y Mantenimiento