Excelente servicio, trabajos de calidad y entregas en tiempo y forma. (ver más)
Nadia Escobar

para Cispesa

Servicios y atención de calidad y profesionalismo, responden a todas tus dudas y se ajustan a tu presupuesto (ver más)
Jesús Villanueva

para Cispesa

Buen trato, varias opciones a escoger para el proyecto. (ver más)
Carlos Contreras

para I.A.M. Ingeniería, Arquiterctura y Mantenimiento

Hola, ha colaborado con nosotros y siempre adecuándose a las condiciones de la obra. Mostrando flexibilidad y capacidad de adaptación a las... (ver más)
Arq Alejandro Santamaría Alpízar

05/03/2020
para Daroni Construcciones S.a. De C.v.

Muy buen trato, hace trabajos excelentes y tengo que decir que mi experiencia es muy buena con ellod (ver más)
Eduardo

para Impermeabilizantes Y Pintura León

Atención excelente y muy buen trabajo !! Lo recomiendo! (ver más)
Dulce Veronica Villalobos

para Impermeabilizantes Y Pintura León

Se comunicaron muy rápido no tuve oportunidad de tomarlos en Trabjo pero muy profesional su información (ver más)
Lic Gamboa

04/03/2020
para Sicaru Limpieza, S.A. de C.V.

Excelente servicios, con mucho sentido de responsabilidad y profesionalismo, contestó todas mis dudas y los resultados fueron mejor de lo que tenía... (ver más)
Talia Varela

para Constructora Coverei

Muy buen trato y amables (ver más)
Martin Galaviz

para Constructora Coverei

En espera de cotizacion, debe llegar esta semana. (ver más)
Rosalio

para Embarba Elevadores