Muy profesionales con su trabajo. (ver más)
Ulises Molina

05/04/2020
para The Wall Of Contruction

Excelente atención y servicio. Muy bonito trabajo. (ver más)
Patricia Quintanilla

05/04/2020
para Imadis

Rápido, limpio, puntual y honesto (ver más)
Damián Solano

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Muy profesionales, todo quedó listo en tiempo y forma. (ver más)
Jesus Gonzalez Aquino

para Deco Soluciones

Un trabajo muy limpio, gran seriedad de la empresa (ver más)
Jose Buganza

para MAVIA

Buena atención y servicio por parte de la empresa; si me preguntan sí la recomendaría.. (ver más)
Enrique Rivera

para Remodelaciones Disa

Atienden todas las dudas a la brevedad posible. Servicio profesional. (ver más)
Rosa Gómez

para Mantenimiento e Instalaciones Glez

Excelente servicio y atención por parte de artefacto. Desafortunadamente fue necesario de mi parte cancelar el proyecto por la situación que estamos... (ver más)
Victor H Lopez

para Artefacto

100% recomendable, me contactaron el mismo día que hice la solicitud y a los 2 días ya tenia mi aire funcionando, a un muy buen precio. Trabajo muy... (ver más)
Armando

para Dicom

No hemos concretado el servicio por cuestiones de contingencia. Pero muy buen servicio, rápido tiempo de respuesta. (ver más)
Ma del Consueo Arredondo

para Divial Vidrio Y Aluminio