Excelente trabajo en equipo, muy buena coordinación en todas las etapas de construcción. (ver más)
Ing. Eduardo Chavez

para Gestalt Arquitectura + Ingeniería

Es una persona muy profesional y eficiente, quede muy satisfecha con su trabajo, sin duda volvería a trabajar con él (ver más)
Gabriel Vega

para Alejandro Rodríguez

Excelente atención, servicio y calidad (ver más)
Ross Castro

para Alejandro Rodríguez

Quedaron de venir a hacerme cotización y no han venido ????. (ver más)
Nury Camacho

29/11/2023
para Aquí Tu Remodelación

El arquitecto muy atento y materiales de muy buena calidad lo recomiendo. (ver más)
Efrain

29/11/2023
para Tavera Aceves Asociados S.a. De C.v.

He tenido la oportunidad de trabajar con ellos en varias ocaciones y siempre he recibido un trato excelente por parte de todo el equipo. (ver más)
Asael Uscanga

28/11/2023
para Gestalt Arquitectura + Ingeniería

El trabajo muy profesional, la atención excelente. La expectativa de tiempo y calidad cumplida. Sin duda los recomiendo. (ver más)
Edson

28/11/2023
para RAIZA

Entrego los presupuestos claros y se apego a ellos. No termine la remodelación por falta de recursos pero todo lo que realizo estuvo bien hecho y... (ver más)
Juan Blanco

24/11/2023
para UTISA sa de cv

Una persona me contactó, establecimos cita, y solo resta esperar la cotización de lo acordado entre el posible contratista y yo. (ver más)
Francisco Javier Merino Caballero

23/11/2023
para L&S Construcciones

Una excelente opción para el diseño de muebles, se acoplan en espacios, ideas y sobre todo el personal es muy amable con las opciones que uno como... (ver más)
Carlos Perea Gómez

23/11/2023