Bien, don jose luis es muy atentento. (ver más)
Jose de Jesus

para KAMISIL SA DE CV

Muy buena atención e inmediatamente su respuesta y su trabajo excelente (ver más)
Juan

para Grupo Beerseba

Excelente servicio, solucionaron mis dudas. Precio competitivo. Pague a 12 meses sin intereses. Trabajo con gsrantia. (ver más)
Alejandro González

para Remodela Ok

Trabajo limpio, presio accesible, exelente calidad,puntualidad para entrega de trabajo y gente de confianza (ver más)
Javier Lemus Santos

para PISOS-AZULEJOS-MARMOL Y REMOLACIONES BASTIDA

Rapidez (ver más)
Jaimillo Ortiz

para Refrigeración Industrial De Querétaro

Muy buen trabajo, muy recomendable, puntualidad, honradez, precios accesibles,buena actitud, disponibilidad, muy bueno (ver más)
Arturo Bojórquez

para Circuitos electricos Najera

Nos hizo un trabajo de impermeabilización. Es puntual y se adapta a tu presupuesto. (ver más)
Sandra González

para Jesús Salvador Magos Dueñas

Excelente servicio y sobre todo destacar completa honestidad y trabajo limpio, se los recomiendo mucho ya los hemos contratado varias veces. (ver más)
Alberto Villarreal

para Arnez Mantenimiento

Fueron muy atentos en presentar cotización, pero ya me había arreglado el problema otro proveedor de servicio de esta misma plataforma. (ver más)
Sra Elizondo

para Avysa

Muy buena espero siga así y poder tener proveedores de calidad. (ver más)
Miguel Angel Torres

para Dinterk1