Nos atendió y nos cotizó de acuerdo a la fecha y hora programada pero nos decidimos por un precio mas barato. (ver más)
Carlos Arriaga Magaña

02/01/2024
para IPC Impermeabilizantes y Pinturas - Contratistas

Excelente servicio y atención del personal. (ver más)
Laura Lozano

02/01/2024
para Rembra

No procedio porque no esta en cdad de mexico. . Gracias. (ver más)
Maria de Lourdes Cervantes Garcia Rojas

30/12/2023
para Impermex

Recomiendo ampliamente el servicio de pintura, son personas puntuales, amables y dispuestos cuando es necesario dar un extra. Agradezco el cuidado... (ver más)
Francisco Villegas

30/12/2023
para Acabados y Pinturas Sánchez

Excelente trabajo, muy profesional y en tiempo. Desde la entrega de la cotización hasta el proceso de la remodelación todo de acuerdo a la agenda... (ver más)
Lucero López

para DC Arquitectos

Excelente trabajo, muy formal y profesional, recomendables 100% (ver más)
Carlosr

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Muy profesional, formal y amigable. (ver más)
Francisco Guadarrama

para Arq. Y Diseño

Muy formal, para realizar el presupuesto, buen seguimiento. (ver más)
Karina

para Taller Garcia Arquitectura Integral

Excelente tiempo de respuesta y atención, trabajan con total profesionalismo, los super recomiendo. (ver más)
Frida Robledo

para Grupo Constructor Belco S A De Cv

Me atendieron muy rápido desde la cotización, el servicio excelente con el diseño que realmente necesitaba, amabilidad, calidad, servicio, limpieza... (ver más)
Diego

para Impermeabilizantes Y Pinturas J.c