Excelente trabajo a excelente precio. Muy buena atención, siempre en contacto directo y haciendo muy buenas recomendaciones. Los recomiendo al 100% (ver más)
Javier Flores Argote

para DC Arquitectos

Servicio profesional, puntual y claro. (ver más)
Andrés Córdoba

para Servio Roaa Mantenimiento En General

Muy buena atención, tapiceria de una sala que se modificó, te explican todo, buenos materiales y te mantienen informado del avance del trabajo con... (ver más)
Jorge Alvarez

para LM Carpentry

Recibí muy buena atención desde el principio por parte del arquitecto Jakez. Lo contraté para una remodelación y la verdad quedé muy satisfecho... (ver más)
Juan Antonio Bejarano

para Arquitecto Jakez

Excelente servicio en atención, el personal de mudanza muy cuidadoso con las cosas (ver más)
Karina Ibañez

para Mudanzas Go&To

No muy bien no me contactado nadie. (ver más)
Salvador Montaño

para Micaa

Me instalaron 16 camaras a un buen precio y bien echo y programadas mi celular lo recomiendo mucho (ver más)
Janeth Murillo

para Circuitos electricos Najera

Muy buen trabajo y muy responsables (ver más)
Laura

para Albañiles Calificados

Respuesta pronta y acudió ese mismo día para atender el problema eléctrico en mi hogar. Gracias!!! (ver más)
Rosa

23/05/2020
para Javielectric

Realizaron la instalación de un aire acondicionado en mi casa y son muy profesionales, realizaron el trabajo con rapidez. Sus precios son justos. (ver más)
Jessica Rodriguez

23/05/2020