Muy buena y excelente atención del sr. Juárez. (ver más)
Guadalupe Santoyo

para Edificaciones desde Proyecto

Buenas tardes me han realizado trabajos de carpintería en expos y eventos siempre con buena calidad y comprometidos con su trabajo cumpliendo en... (ver más)
Tadeo Conchas

para 4D

Ni vino cuando dijo llegó 8 días o 10 después su presupuesto está alto. (ver más)
Alejandra

para Francisco Salgado Ramirez

Realizo un excelente trabajo, es flexible a las necesidades del cliente con un trato muy amable. Tiene los conocimientos y habilidades requeridas, lo... (ver más)
Gerardo

para Seinma

Agradezco mi respuesta tan rápido es muy buena (ver más)
Carlos

26/05/2020
para Ing. Jorge A. Manrique H.

Me mandó un presupuesto global a pesar de que yo se lo pedí por concepto entonces no me gusta ese servicio. (ver más)
Miguel Saavedra

para Construcciones Fosc

Agradezco la respuesta rapida a mi solicitud, muy profesional y excelente actitud de servicio, recomiendo sus servicios ampliamente. (ver más)
Karina Patiño

26/05/2020
para Ing. Jorge A. Manrique H.

Formalidad y seriedad. (ver más)
Galileo González Hernández

para Mudanzas Morgan

Muy rápida la atención, clara y fácil de entender. (ver más)
Janet

para BRA Inmuebles

Excelente servicio y atención. Todo muy rápido y profesional. (ver más)
Alma

para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial