Me encanto la remodelación de mi fachada , el Ingeniero es muy atento y estuvo al pendiente en todo momento mi esposo está satisfecho también (ver más)
Señora Lourdes Guajardo

para Todo Para Tu Hogar

¡Excelente servicio! Personal profesional y con actitud de servicio, sin duda los recomiendo. Mi aire acondicionado funciona perfectamente, enfría... (ver más)
Gardenia Enríquez

para Refrigeración Industrial De Querétaro

Excelente trabajo, excelente trato, limpios y sobre todo atendieron mi urgencia. Muy recomendable (ver más)
Sara Martínez

para Remodelaciones El Panda

Buen servicio lo lo recomiendo Ampliamente (ver más)
Julio Cesar Gomez

para Pintoreletricista

Excelente trabajo, me explico muy bien el problema de mi aire acondicionado y el precio muy bien (ver más)
Guillermo

para Ramirez Aire Acondicionado

Excelente atención y trabajo. Bueno me queda probar con lluvia, pero todo bien hasta ahora (ver más)
Guillermo Pérez

para Imper-León

Verdaderamente excelente el servicio, serios, puntuales y eficientes (ver más)
Gloria Nasta

para Mudanzas Go&To

Una empresa serie en tiempo y forma, sumamente recomendable (ver más)
Pablo Santana

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

El servicio de Principio a Fin ha sido excelente, la verdad nos han dado muy buena asesoria en materiales y acabados. Tiempos de entrega optimos. Hay... (ver más)
Vanessa

para LM Carpentry

Muy buen servicio, atienden rápido y explican lo que se necesita exactamente. Me atendió el Sr. Roberto Mosco (ver más)
Isabel Moreno

para PISOS GOS SA