Muy amable y profesional el ing juan pablo eguia que nos está atendiendo. (ver más)
María Teresa Garza Alanís

25/01/2024
para Instalaciones Y Servicios

Comunicacion desde el primer día. (ver más)
Mitzi Monroy

25/01/2024
para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Excelente servicio, buen precio y muy rápidos. Los recomiendo mucho. (ver más)
Paola haces

para Coime Construcciones

Nos hicieron dos proyectos y quedamos encantados. Sacaron el mejor provecho de nuestro terreno y siempre estuvieron atentos y abiertos a nuestras... (ver más)
Claudia Minutti

para Basalto 10 Veintiocho Arquitectos

Excelente atención y presupuesto, se cerrará el negocio con ellos y espero que sea igual de bien en todas las demás áreas. (ver más)
Omar

para Ren Construcciones / Arquitectura

Muy bien el servicio, el trabajo se hizo rápido y de buena calidad (ver más)
Verenice Solis

23/01/2024
para Prax Painting

Respondieron de manera inmediata a la solicitud, así como a los requerimientos para contar con un estudio de mercado correcto. Atención amable en... (ver más)
Betsabe Anaya

22/01/2024
para Vayja Ingeniería y Diseño Arquitectónico

Muy rápida respuesta y excelente servicio 100% recomendable (ver más)
Martha

20/01/2024
para Hs Proyectos

Buena aunqué descubrimos qué rompió un pedazo de teja. (ver más)
Rocío Giles

20/01/2024
para Construcciones Y Acabados Reyes

Excelente servicio, muy profesional el trabajo que me hicieron en mi casa. (ver más)
Héctor

19/01/2024