Estoy comenzando tratos con la compañía de limpieza CMS y de primera impresión estoy muy satisfecha. Parece una compañía seria, profesional y... (ver más)
Carmen

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Excelente servicio y muy amables, desde el diseño hasta la ejecución, y seguimiento después del mismo, precio competitivo. (ver más)
Alan Martinez

para V Trazzo

Muy formales, excelente servicio y rápida ejecución. Muy recomendados! (ver más)
Brenda

para Imper-León

Buena atención antes y después de la visita, trabajo limpio y rápido a un precio competitivo, 100% recomendado. (ver más)
Abraham

para Construccion Y Mantenimiento Industrial

Lo instalaron a tiempo y bien, son rapidos. (ver más)
Rodolfo Lara

para Fresh y Cool

Excelente servicio y excelente trabajo. Tienen personal calificado, te pueden realizar cualquier trabajo y son muy formales. Mantenimiento... (ver más)
Gabriela

para Quintanar Glass

Excelente servicio, desde recibiendo la cotización hasta el grupo de personas que hace el trabajo pesado. Muy profesionales y resuelven cualquier... (ver más)
Dr Ricardo Lases

para Mudanzas Económicas Querétaro

Excelente servicio, muy puntuales y muy buena atención, los recomiendo ampliamente (ver más)
Daniel Pompa

para Construccion Y Mantenimiento Industrial

muy profesionales, brindaron asesoría y un presupuesto razonable. (ver más)
Arq René López

para Energy Solar

Excelente trabajo quede muy satisfecha, además los precios son muy accesibles por lo que lo recomiendo ampliamente muchas gracias. (ver más)
Teresa

para Servicios De Ingeniería