Excelente servicio y formalidad de Ricardo y todo su equipo. Siempre amables y dispuestos. Y trabajo de muy buena calidad! (ver más)
Miguel

para MAVIA

. Uy bien. (ver más)
Isaias Lopez

para Multiservicios Santana

Excelente para el aprovechamiento de espacios decoración y diseños de inmuebles, acesoria y sobre todo un excelente trato. (ver más)
Luis Mario Cordero Miranda

para Alfredo Arquitectura

Buen tiempo buen trabajo honrados. (ver más)
Maricela Tapia Posadas

para Remodelacion Y Acabados

Se comunicaron rápidamente y me entregaron la información que necesitaba, además solucionaron todas mis dudas. (ver más)

para Drywall Painting Construction

Me apoyaron bastante con la cotización y varias dudas que tenia. (ver más)

para Espacio Ambiental

Una atención muy profesional, detallada y muy rápida. (ver más)

para Diseño Y Arquitectura

MUY BUEN SERVICIO PUNTUALES Y SOBRE TODO CONFIABLES (ver más)
Isaac

para MULTISERVICIOS MARTINEZ

Muy buen seguimiento y atención (ver más)
Alfonso Vergara

para Mir Querétaro

Se pusieron en contacto vía correo electrónico, con 2 presupuestos explicándose a detalle. (ver más)
Jorge Camposeco

18/06/2020
para Servicios Especializados de Impermeabilización y Pintura, S.A. de C.V.