Muy profesional. (ver más)
Roberto Parada Salazar

15/02/2024
para Arq. Alberto Gutiérrez

Muy clara la explicación y los datos. . . La cotización rapido y sin vueltas, excelente. (ver más)
Beatriz Rocha

15/02/2024
para Green Scape

Aun no terminamos el trabajo. Pero el arquitecto ha sido muy atento y estamos esperando los permiso para demolicion. (ver más)
Elizabeth ROJAS RAMIREZ

14/02/2024
para Vya Diseño Construcción y Consultoría S.A. de C.V.

Magnifico servicio, con muy buenos resultados (ver más)
Ana

para Domus Intelligent Luxury S De Rl De Cv

Excelente atención, respuesta inmediata a mi solicitud de cotización. (ver más)
Rosario González

para BA arquitectura

Me mandó propuesta técnico económica, mas sin embargo no profundizó en la explicación de cómo se involucra el cliente en el desarrollo de proyecto... (ver más)
Hector Salinas

para Espacio Arquitectura

Excelente comunicación, rapidez en tiempo de respuesta y muy profesional su explicación. Muy completo su portafolio de servicios. (ver más)
Hector Salinas

para Ivan Facio Arquitectura Contemporanea

Nos pusimos de acuerdo sin tanto rodeo. El trabajo hasta cierto punto no tenia complejidad y solo con platicarlo porntelefono y fotos fue suficiente... (ver más)
Cesar Méndez

14/02/2024
para Detalles De Albañilería,pintura E Impermeabilizaciones.

Muy atentos y una comunicación excelente. (ver más)
Edgar Serrano

para Dicom

Fue una muy buena atención, no demoraron mucho y fue una gran orientación respecto al proyecto. (ver más)
Sergio Cardenas

13/02/2024