Muy Buen Trabajo En tiempo y costo. (ver más)
Efren Puente Ramirez

para Ricardo gonzalez galicia

Una persona que hace las cosas bien, y te da opciones para que quede mejor y no desperdicia material. (ver más)
Ismael

para Jose

Muy amable el sr. Me dio información precisa, no le estoy dando mas estrellas porque aun no se si realizare el trabajo con el. (ver más)
Gina Araiza

para IPC Impermeabilizantes y Pinturas - Contratistas

El sr. Ávila, muy atento y con un excelente seguimiento a las necesidades del cliente. Muchas gracias. (ver más)
Clara Rodriguez

para Carpintería Luis Ávila

Lo mejores muy recomendados, serios, comprometidos sin duda excelentes profesionales mi esposo y yo quedamos más que complacidos con su servicio (ver más)
Mary Diaz Sanchez

para Proyeclimas Ingeniería

Hasta ahora el maestro estrada ha cumplido con todo lo solicitado y muy rápido. Empezaremos tan pronto reciba los presupuestos. Gcs. Saludos. T. V. (ver más)
Teresa Vazquez

para Construcciones y Remodelaciones Estrada

Excelente servicio! (ver más)
Cristina Palmas

para LTA LOGISTICAS Y TRANSPORTES ARIPEZ DE Martin Aripez

Excelente servicio de calidad (ver más)
Camila

para Rino Ascensores

El servicio es bueno el trato hacia el cliente bueno los tácticos presentables y con buena actitud es una empresa a la alta cubre las nesecidades del... (ver más)
Rey David Rojas Piña

21/02/2024
para Rino Ascensores

Puntual y muy clara su informacion. (ver más)
Juan Carlos Ram Atriham

21/02/2024