El.mejor servicio que he tenido, muy profesionales, honestos ,cumplidos y precio de acuerdo a lo que te ofrecen . Eccelente !!!! (ver más)
Rocío

para Toolix

Excelente comunicación y el equipo de trabajo fue profesional, respetuoso y eficaz. Los recomiendo a mis conocidos, muchas gracias. (ver más)
Laura

para Macizovagr

Excelente servicio, desde el principio que pedí la cotización fueron muy amables, el servicio es muy bueno, comunicación excelente, seguiré... (ver más)
Ricardo Anaya

para Toolix

Excelente atención y seguimiento a las solicitudes, educados y muy atentos. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Regina Ríos

para Toolix

Muy buena atención enviaron la cotización muy completa y rápida. Espero poder trabajar con ellos. (ver más)
Marlene Ochoa

para Toolix

Pedí un servicio en la ciudad de Puebla para jardinería y limpieza, el personal muy profesional y amable siempre dejan todo en orden. Nos encanta... (ver más)
Stefanie

para Toolix

Excelente atención, muy puntuales y profesionales. Los recomiendo ampliamente (ver más)
Francisco Acevedo

para J C

Excelente atención, muy rápida la respuesta y muy profesionales. (ver más)
Juan Carlos Yañez

para Hrc2 Arquitectos

Profesional, impecable, puntual, trato cordial y acabados de calidad. Definitivamente volveremos a pedir sus servicios... (ver más)
Héctor Salcedo M

para Carpinteria y Tapiceria Alvarado

Es increíble esta impresa. (ver más)
Derick Sail

10/07/2020
para Servicios Especializados de Impermeabilización y Pintura, S.A. de C.V.