Excelente trato, y rápida cotización. (ver más)
Elizabeth Hernandez

para Katharsis vs Arquitectura

Muy buen servicio, me dieron opciones e hicieron el servicio en tiempo. (ver más)
Marilu

para Diseño Arquitectónico De Cristal

Si me dieron buena informacion solo que no estoy listo todavia. (ver más)
Alberto

para Construcastores

Satisfacción garantizada en sus trabajos, en excelente atención y servicio (ver más)
Candelaria

para Duro Constructora

Muy profecionales. Totalmente recomendable (ver más)
Lourdes

para Confisur

Excelente servicio empezando desde la atención, su pronta respuesta, cotización clara y específica, paciencia con las personas que no entendemos... (ver más)
Candy Ventura

para Duro Constructora

La información solicitada fue muy completa y a tiempo, saludos. (ver más)
Dagoberto

para Prax Painting

Excelente atención y servicio, recibí un trato profesional de principio a fin y quedé encantado con mi proyecto. (ver más)
Alberto Gerardo Velasco Mendizabal

para Duro Constructora

Rápida respuesta. (ver más)
Alejandro Moreno

para Felro

Se pusieron en contacto conmigo inmediatamente. La Ing. Priscila muy atenta a mis necesidades y dudas. Excelente trabajo realizado en tiempo y... (ver más)
Claudia

para Impermeabilizaciones Prisma