Se comunico muy rapido y todo, pero no llegamos a un arreglo. (ver más)
Uriel

para Cristal Frio

Excelente asesoramiento, me brindaron mucha información. Excelente atención. Muchísimas gracias (ver más)
Florencia

para Happy Garden

La propuesta que me presentaron no refleja la mejor opción de inversión, están más ocupados por vender más en lugar de preocuparse por dar el mejor... (ver más)
Héctor Díaz

para CAL&GAR SMART ENERGY

Excelente y en tiempo, me encanto el cambio y aprovechamiento de espacio. Muy recomendando (ver más)
Sergio Santos Suarez Peredo

para Arquitectura Om

Tuve la oportunidad de conocer la empresa por la recomendación de un familiar e hize una gran eleccion al contratar (ver más)
Mary Rdz

para Proyectos Fn Inmobiliarios

Mi experiencia con esta empresa fue excelente, son muy profesionales y recomiendo ampliamente al arquitecto. seguiré contratando en mis próximos... (ver más)
Antonio Vacca

para Proyectos Fn Inmobiliarios

El mejor para invertir en inmobiliaria lo recomiendo altamente. (ver más)
Salva

para Proyectos Fn Inmobiliarios

Aunque solo fue la cotización ya que tuvimos que parar el proyecto por asuntos familiares, fue muy puntual con sus respuestas y calidez en el... (ver más)
Odeth

para Arq. Alonso Sotelo

Profesional, responsable y muy paciente a todas nuestras ideas y peticiones. (ver más)
Melissa Ponce

para Espacio En Función

Recomiendo ampliamente al arquitecto Juan de Villa por su profesionalidad, atención, el haber escuchado las necesidades del cliente y haberlo puesto... (ver más)
Ariadne

para Espacio En Función