Excelente atencion del sr. Rojas fue muy útil, gracias por su atención. (ver más)
Concepción Mejía García

para Alternativas y Soluciones 3R

He recibido un excelente servicio, muy prefesional. La experiencia y dedicacion del Ingeniero Hugo Enrique me ha ayudado a determinar con mas... (ver más)
Alex

28/07/2020
para Leal construcciones integrales y topografía

te ofrece servicio de inmediato en obra civil y otros, atendiéndote amablemente, y dándote la mejor opción a tu necesidad. (ver más)
Andrea Dávila

para Creces Constructora

Muy buen trabajo, bastante eficiente, limpieza al 100% confiable, la persona que nos hizo el trabajo fue con un trato muy amable, comprensible y muy... (ver más)
Fernando

para V.M. Soluciones En Limpieza

Excelente servicio, muy profesional. Escuchó lo que necesitábamos, su propuesta resolvió problemas de distribución y mobiliario. Gran disposición... (ver más)
Fernando García Rentería

para CV Diseño Interior

Se me hace buen servicio pero algo caro. (ver más)
Alicia Díaz Garzón Vázquez

para Mobbit

Muy puntuales, el trabajo bien hecho, buen costo, el personal profesional, te dan un panorama amplio sobre las necesidades de tu hogar y como te... (ver más)
Tonantzi Garcia Hernández

para Servicios de Instalaciones Centrales de Aire Acondicionado

hola buenos dias, solo para recomendarlos ampliamente, son muy profesionales (ver más)
Maru

para Energía Amiga

Me atendió directamente el dueño de la empresa y con un excelente servicio y atención muy recomendables. (ver más)
Enrique Sanchez Garduño

para Celtarg Limpieza Profesional

Se me pidió por adelantado un pago para obtener una cotización. Por lo que decidí no cotizar. . (ver más)
Enrique Semería

para Alfonso Capetillo Interiorismo