Respuesta rapida. (ver más)
Mariana

para KLPVC MEXICO

La cotización la recibí cuando ya había contratado con otro proveedor. (ver más)
Alberto Tejeda

para Artru Inmobiliaria

Me encantó la creatividad y limpieza con la que trabaja. Sobre todo, la forma en que hace que mi presupuesto valga la pena con la calidad de los... (ver más)
Peggy Escobedo

para Arq. Alonso Sotelo

No he llevado a cabo el proyecto, pero la atención fue inmediata y muy amable (ver más)
Ana Fdz

30/07/2020
para Aspimec S.a. De C.v.

Hola buenos dias, se envio y se recibio completo. Lo recomiendo ampliamente. (ver más)
Justo Hdez

para Valdo Solutions Global

Muy buen servicio, desde el primer dia excelente actitud, cotización muy accesible, y trabajo de primera calidad, las reparaciones quedaron muy... (ver más)
Idea Gelato

para Hernandez Construcciones Tablaroca y Pintura

Buen servicio y precios competitivos, además de que aceptan tarjeta de crédito (con una comisión). (ver más)
Ibrahim Alatorre

para MAVIA

Muy amable, explicación paso por paso trámites a seguir. (ver más)
Gabs

para óxx Arquitectos

Muy buen servicio en la cotización, sin embargo, quedo fuera de mi presupuesto. (ver más)
Angel Ibarra

para Mudanzas Go&To

Buena atención. Aún no decido. (ver más)
Teresa Gloria

para Arq. Alberto Gutiérrez