Vamos a iniciar apenas con los trabajos, la elegimos por que nos pareció la mejor opción, pero no podría dar todavía una opinión. (ver más)
Gabriela Atilano Soto

para Servicios de Limpieza Mikonos

Me gustó mucho como trabajan, son detallistas y cuidadosos, trabajo bien hecho y de buen gusto, fueron puntuales con los tiempos de entrega y además... (ver más)
Belén Ramos

para Modena Arquitectura

Excelente trabajo! (ver más)
Lorena

para L&S Cleaning

Excelente servicio, te orientan todo el tiempo de acuerdo a tus necesidades para que sea algo moderno y funcional, los materiales excelentes, estoy... (ver más)
Elizabeth

para Modena Arquitectura

Muy buena, con un alto grado de servicio. (ver más)
Jorge

para Construcciones Acabados Obra Civil

Me dijo que a fuerzas había que colocar un sellador en el piso y yo no lo quiero. (ver más)
Leticia

para Remodelaciones Y Acabados Zamarron

Excelente atención, y buenos precios. (ver más)
Diana Dominguez

para Duraservicios

Gracias. (ver más)
Olga Cárdenas

para Hc | Arquitectura

Tardado e insatisfactorio, no hubo la atención adecuada. (ver más)
Jesús

para Mendoza

Buena atención remota, no hemos podido concretar la reunión. (ver más)
Mario Humberto Hernández

para Atlantico Arqs