La atención fue muy buena al igual que la explicación. El precio accesible. Solo que por el momento tengo otros pendientes para llevarlos a cabo... (ver más)
Araceli Sánchez Romero

para Grupo FRERES Diseño y Construcción

Estoy muy contenta con el trabajo realizado, me hicieron remodelación en general de mi cocina desde cero y también mi aire acondicionado y todo salió... (ver más)
Wendolyn Cervantes

para Remodelaciones y Proyectos MHO

Gracias. (ver más)
Tomas

para Impermebilizantes Payset

Excelente atención, trabajos bien hechos, apoyo y asesoría en todo, 100% profesional (ver más)
Celia Proa Garcia

para Carmenlanda

Reglar, ya que los presupuestos que recibí son altos. Pero de todas formas gracias por servico. (ver más)
Iván Flores

para Seguridad Avanzada Mx

Me contactaron inmediatamente, después de encontrarlos en el ciberespacio, desde mi propia ciudad y me dieron muy buenas opciones. (ver más)
Javier

para Construcción y Mantenimiento

El trato es muy bueno, definitivo el cliente es lo más importante!!!! Sin embargo, pedimos que el camión no fuera más alto de 2.30 mts y nos... (ver más)
Lorena Escobar

para Mobbit

Aún no terminan hasta ahora bien. Saludos. (ver más)
Martha Jaramillo

para Zuda Servicios

Quedamos muy satisfechos con el trabajo, es una excelente empresa, se respetó todo lo acordado. La recomiendo totalmente. Muy agradecidos que hayan... (ver más)
Lucia

para Mantenimiento Residencia E Industrial Y Obra Civil

Decidimos contratar con esta empresa por su idoneidad profesional, seriedad, cumplimiento. Estamos seguros que tendremos un buen resultado. (ver más)
Patricia Rozo

para Diseño Y Arquitectura