Felicidades excelentes en su trabajo, gracias. (ver más)
Angélica María Caldera Nava

11/08/2020
para Servicios Generales M.I.L.

Buen dia. La atencion, cordialidad y buena disposicion del arquitecto martinez es mas que excelente. Nos ha parecido un profesional honorable con... (ver más)
Claudia

para Marsa

Buena atención. (ver más)
Teresa Gloria

para Cocinas Y Closets Euro

Son muy rápidos, lamentablemente dañaron el edificio 2 veces y eso me generó un costo extra. Y se quejan mucho de subir por escaleras. (ver más)
Alfonso López Pineda

para Multi&move S. A. De C. V

Servicio y personal calificado. . . Buen servicio personal. (ver más)
Roberto Castañeda

para J C

Excelente servicio ha hecho varios fletes para la empresa locales y foráneos, siempre muy puntuales, los recomiendo ampliamente, precios accesibles... (ver más)
Abigail

para Fletes Y Mudanzas Nazareth

Muy bueno el trabajo de aecon son rápidos cumplidos y limpios en su trabajo los recomiendo mucho (ver más)
Ivan Arteaga

para Aecon Constructora

Excelente servicio en Limpieza de ventanas y Cristales en Alturas los contratamos para el condominio y quedó moy limpio, recomiendo esta compañía, (ver más)
Vivían Levy

para Gruposerviméxico

Excelente atención y magníficos trabajos muy recomendables (ver más)
Jonathan

para Aecon Constructora

Bastante satisfecho con el servicio,muy profesionales en su trabajo,de verdad muy recomendables (ver más)
Oscar Rojas