Su atención es casi inmediata y su trato es muy profesional. (ver más)
Miguel Rodrìguez Gaspar

para MR Construcción

Muy buena atencion, muy amables y constante comunicacion. (ver más)
Jose Manuel

para América Construcciones Y Remodelaciones

Excelente atención, rápido y confiable. Siempre muy atento y servicial a las necesidades y cambios de las cotizaciones. (ver más)
Alma

para Remodelaciones Residenciales Hypnos

Habitissimno es un lugar de mucha ayuda en cuanto requiera una cotización pronta. (ver más)
Oscar Figueroa H

para M&G Urbanizadora SA de CV

Hubo buena comunicación con Cesar. El trabajo estuvo bien hecho aunque los seguros que puso en la puerta no fueron de la mejor calidad. Recomiendo... (ver más)
Alejandro Camacho

para Carpintería y Tapicería en General

Adquirimos una sauna y un vapor con esta compañía, su trato y puntualidad a sido excelente, sus productos excelentes! Muy recomendables si quieres... (ver más)
Valentina Enriques

para D Steam & Sauna

Excelente trato!!! (ver más)
Sofía Vieregge Villa

para Mudanzas Económicas Querétaro

*Señorita Eva Ayala* quiero agradecer su compromiso, su profesionalismo y el excelente trabajo de los compañeros de la mudanza. Todo el servicio... (ver más)
Victor Manuel Barrientos

para Mudanzas Económicas Querétaro

Mandó una cotizacion solo de lo que costará cotizar el proyecto, ni siquiera hablan de una visita. (ver más)
Ruben Sotres

para Intertec Solar

Atencio muy rapida. Quede de confirmarles por mi parte. Saludos !! (ver más)
José Luis Hernández

para Grupo Koru's