Buen servicio y atentos a toda mis peticiones (ver más)
Vanessa Muñoz Valdez

para La Romana Carpintería Y Barniz

No se han interesado por el trabajo. (ver más)
Norma Morales

para Koyo México Elevadores Dirección Comercial

Se han interesado, es buena su atención. (ver más)
Norma Morales

para Elevadores en Servicio

Muy atentos puntuales y limpios. (ver más)
Blanca

para Rush Fix

Muy buen trato al cliente, me encantaron la oficinas que remodelaron, y nosé diga delos precios: excelentes. (ver más)
Abner Sáenz

para Construccion Y Remodelacion

Excelente. (ver más)
Christian

para Arq&ing

Buena atención, me ofrecieron varias opciones y aclararon todas mis dudas y fueron muy accesibles (ver más)
María Antonieta

para Energía Amiga

Atención profesional, demostraron conocimiento y experiencia al proponer sus servicio. (ver más)
Cuauhtémoc Contreras

para Grupo Tenorio

Muy buen servicio honestos y muy cumplidos cuidadosos con mis cosas y sus precios son muy accesibles mi mudanza fue a Merida desde la Ciudad de... (ver más)
Yadira Soto

para Esx

Si m hicieron la entrevista telefónica y me dieron presupuesto muy bueno por cierto pero yo m encuentro lejos pero gracias por su inmediata atencion. (ver más)
Margarita

23/08/2020