El técnico se contacto conmigo, me dio mi cotización y a la semana ya estaba realizando los trabajos de instalación eléctrica. Con un buen costo y un... (ver más)
Adelina

para Electricidad y Plomería Leo

Respondieron muy rápido a mi solicitud y aclararon todas mis dudas, la información fue muy relevante para tomar una decisión respecto al alcance de... (ver más)
Adelina

para Grupo Constructor Metropolitano

Muy buena y muy útil, gracias por el apoyo. (ver más)
Heriberto Montero Lara

para D&Construcción

Buenos resultados y pronta respuesta. (ver más)
Rocio Acosta Paz

para Soluciones en Aluminio

Gracuas. Ya no necesito los servicios. (ver más)
Arcelia Angulo Rosales

para R&R Impermeabilizaciones y Servicios

Muy puntuales en la visita y entrega de la cotización, conceptos actuales e innovadores. (ver más)
Belén

para CIXCO Proyección Inmobiliaria y Comercial

Atento y cordial. (ver más)
Glafira Baez Marquez

para Vidrio. Y Aluminio. Yaas

Muy atento. (ver más)
Rodrigo Manzano

para Construcciones y Remodelaciones JR

Excelente servicio ???? (ver más)
Karla Alejandra

para Alfa Omega Servicios De Limpieza