La atención fue buena. Lamentablemente no se llevó a cabo el trabajo por pandemia. (ver más)
Sra Sánchez

para UTISA sa de cv

Pronta respuesta, datos muy claros y buenas ideas pero por el momento excede mi presupuesto. (ver más)
Sergio

para hqx.design

Muy profesionales en tiempos y fechas, por el momento el proyecto se sale de mi presupuesto pero espero en un futuro poderlo realizar con ellos. (ver más)
Sergio

para GALEA Remodelación, Diseño y Decoración Integral

Me remodelaron mi sala que es un lugar muy especial para mi y quedo increíble, fue muy profesional la persona encargada del proyecto y muy creativa (ver más)
Jessica Gutiérrez

para Archic Studio

Son puntuales, buen precio, atentos y muy rapidos. Pero tan rapidos que descuidan los muebles al cargar y asotarlos al igual que las paredes o... (ver más)
Paloma

para Mudanzas Económicas Querétaro

Hace unos días me instalaron un closet en mi domicilio, quedo muy bonito, el color nos encantó, captaron la idea que teníamos sobre el closet y ya... (ver más)
Juan Carlos Padilla

para Diseño Y Cocinas

Muy profesionales, trabajaron rapido(montaron la puerta en 20 minutos) y muy amables, los recomiendo para cualquier trabajo que necesiten (ver más)
Anselmo Hernández

para Multiservicios de Carpintería, Aluminio, Vidrio

Excelente servicio. Puntualidad, calidad y precio . (ver más)
Sylvia

para Cral

Son muy amables y profesionales. (ver más)
Laura Porras

para ENKA | Soluciones Constructivas

Simplemente excelente, el trato, el servicio, el resultado de la reparación. Acudieron hasta mi domicilio sin costo, revisaron el equipo y dieron un... (ver más)
Hugo Lara Prado

para Dido Refrigeración