Excelente servicio, la atención fue casi inmediata y las cotizaciones que solicité las recibí muy rápido, precios y servicios muy accesibles, un... (ver más)
Jacqueline

10/09/2020
para Anagrammaarquitectura

Son personas muy eficientes, el trabajo lo hicieron muy rápido!! (ver más)
Alejandra Mariscal

para CONSTRUCCIÓN EN GENERAL

El trabajo lo realizaron descuerdo a lo pactado, en todo momento estuvimos en comunicación para saber el avance del trabajo y quedé muy conforme con... (ver más)
Sergio

para Alehim

Excelente, claro honesto y muy cumplido en lo que ofrece y dan, excelente el trato del ing. Sergio salmeron. (ver más)
Arq Rafael Rosas Q

para BRA Inmuebles

Excelente Servicio, atendió en fecha y hora pactada, todo fue con muy buen conocimiento y sobre todo con buena actitud (ver más)
Sergio

para Frigid

Finalmente mi proyecto lo realizó Estudio Tierra y Arquitectura y tanto mi esposa como un servidor quedamos muy contentos con los trabajos... (ver más)
Francisco Nuñez

para Estudio Tierra Y Arquitectura

Hicieron un excelente trabajo en la ampliación del primer piso de mi casa. Muy responsable y respetuoso. (ver más)
Jorge Quiroga

para Esquivel Arquitectura

Me hizo una caza en Santiago. Qedo muy bien todo, es bien buena gente. Y siempre nos explicaba todo muybien. Fue muy puntual y atento siemper... (ver más)
Lic Nicolás Mtz

para Esquivel Arquitectura

Nos hicieron una ampliación y todo súper bien. Siempre muy respetuosos y atentos. Recomendados 100% (ver más)
Elisa Pierrez

para Esquivel Arquitectura

ProPisos es una marca registrada y se encuentra en Metepec Estado de Mexico. Gracias. (ver más)
Humberto García

para Propisos