Nunca mando cotización, le pedí cotización de varias cosas, y nunca lo hizo. (ver más)
Magda Barona

para Multiservisios Ared

En mi humilde opinión En los más de 15 años de conocer el trabajo fino y elegante que usted a realizado con los clientes atendidos en el transcurso... (ver más)
Jesús Reynoso

para Grupo Jb Arquitectura

Buen seguimiento. (ver más)
Dulce Rodriguez

para Mudanzas-mya

Me atendieron muy bien. (ver más)
Dulce Rodriguez

para Muebles Y Mudanzas Sinai Internacional

Buena atención. . . Muy interesados en realizar el proyecto. (ver más)
Mario Molina

11/09/2020
para Proyectos De Ingenieria Y Arquitectura De Pochutla.

Buena comunicación, al final no se pudo realizar el trabajo por tiempos mios. (ver más)
Santiago Foncerrada Velez

para Acc Group Arq + Di

Muy buen servicio, atención y trato. Gabriel muy atento al teléfono en todo momento. Recomendable (ver más)
Ana

para Autotransportesgasa

Excelente proveedor, me quedaré con el para este tipo de trabajos. (ver más)
Santiago Foncerrada Velez

para Meyaj Vidrio Y Aluminio

Una persona profesional. (ver más)
Elena Hernandez

para Arquitectura GUM

Recibi atencion de inmediato, asistieron a escuchar mis requerimientos y me enviaron cotizaciones, Su atencion fue muy acertada. (ver más)
Patricia Gutierrez

11/09/2020
para LM Mantenimiento Profesional & Pasa S.A. de C.V.