La respuesta fue inmediata, todo el tiempo me dieron seguimiento y me dieron las opciones que se podían hacer a mi problema. (ver más)
Cristina Tejeda

para MR Construcción

Recomiendo ampliamente a Pedro Ortega de Interiorismo 3P, en cuanto puse el anuncio, se comunico inmediatamente para visitar el lugar en el que se... (ver más)
Claudia

para INTERIORISMO 3P

Hacen el trabajo más o menos, pero tienes que estar muy pendiente para estar viendo detalles y que los corrijan. (ver más)
Roberto Martínez

para Remodelaciones Alvarez

Atención profesional y muy amable. Super rápido el seguimiento para la cotización del servicio. (ver más)
Norma

para CONSTRUCCIÓN EN GENERAL

Recomiendo ampliamente a Praxedis de Prax Painting, en cuanto puse el anuncio, se comunico inmediatamente para visitar el lugar que necesitaba ser... (ver más)
Claudia

para Prax Painting

Muy bien trabajo y honestidad ya que la casa estaba sola y ellos cumplieron su trabajo incluso antes de lo acordado (ver más)
Jon

para Prax Painting

Excelente servicio!!! Completamente responsables, puntuales, y acabados en perfecto testado, pero sobre todo confiables! Ampliamente recomendable (ver más)
ángel Basurto

Bien. (ver más)
Miguel

para Elevadores Del Sur.

Muy buena. (ver más)
Roman

para Jose

Muy serviciales. (ver más)
Jessica Garcia

para Felro