Atención rápida y oportuna. (ver más)
Abraham

para Servicios Generales

Buena atención, aún no se acepta la cotización. (ver más)
Victor Aguado

para Remodelaciones Hernández

Trato amable, precio justo. (ver más)
Yolanda Angel

para Tapiceria Tela Y Piel

Muy buena, responsable y buena calidad de su trabajo. (ver más)
Frossy Duran

para Dia+c Arquitectura y Construcción

Excelente atención. Son personas muy profesionales. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Rocío

para Concepto Joru

Trabajo con rapidez y limpio (ver más)
Alfredo

para Multiinstall

Excelente servicio... No pudidron realizar el servicio cotizado por las condiciones del piso que iban a remodelar y me ofrecieron dos alternativas... (ver más)
Marco

para Multiservicios de Carpintería, Aluminio, Vidrio

Muy cumplido en cuanto a tiempo y calidad. Responsable. (ver más)
Jessica Ureña

para 7Gs Proyectos Inmobiliarios

Excelente atención y servicio. (ver más)
Carlos Romero

para Dr Auto Y Casa Veracruz Ii

muy buen serviciote muy recomendado (ver más)
Christian Gomez

16/09/2020