El servicio en general fue buenos aún que considero que para hacer una cotización correcta es indispensable hacer una visita al domicilio,crea más... (ver más)
Felix

30/10/2024
para Seguridad Avanzada Mx

Muy buena el sr luis un trato personal, y el trabajo me lo entregó antes de la fecha prevista. (ver más)
Tatiana Sojo

28/10/2024
para Carpintería Luis Ávila

Muy progecionales en sus trabajos (ver más)
Ing Flores

26/10/2024
para Sdr Mantenimiento Y Estructuras

La atención del Ingeniero Abraham fue inmediata, realizó una excelente instalación, brindando la orientación precisa y clara para el funcionamiento... (ver más)
Blanca e García

26/10/2024
para Kándam Systems

Atención pronta y eficiente. (ver más)
Alfonso Garza

para Casarg Arquitectos

NO se realizó. La propuesta excedió nuestro presupuesto, pero el arq. Ruíz siempre fue muy atento y explica con detalle. (ver más)
Sergio Reyes

para Construcciones Ruiz

Un prestador de servicios, muy atento a las necesidades, peoactivo y a un costo super competitivo. Altamente recomendable. (ver más)
Luis Huerta

para Coime Construcciones

Me mandaron la información solicitada no tardaron mucho fue clara y de ayuda recibo una respuesta gracias. (ver más)
Laura Patricia Sanchez

23/10/2024
para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial

Excelente profesionalismo, servicio y la calidad que desempeñó el Ing. Robledo durante la remodelación en mi casa. Totalmente recomiendo a RB18... (ver más)
Jocelyn

23/10/2024
para Rb18 Maquinaria Y Construccion

Se los súper recomiendo, son muy rápidos trabajando, detallistas y muy accesibles en cuanto a la forma de pago, fueron los primeros en atender mi... (ver más)
Nadia

19/10/2024