Solicitud en línea realizada en 66450 San Nicolás de los Garza (Nuevo León) en Arquitectos

Restaurante con capacidad de 200 comensales. *El proyecto se realizara en un terreno aproximado de 700 m2. *La construcción es de 500m2 aproximados La finalidad de solicitar el servicio de una empresa especialista es para llevar el control de la obra en la construcción completa, mano de obra. Los materiales será por parte del cliente. Requerimos de ustedes la administración profesional del proyecto completa. Anexo puntos a considerar: *La administración y coordinación de 10 a 15 paquetes de proveedores: 1. Arquitectura e ingeniería 2. Terracería y excavación 3. Estructura 4. Instalaciones hidro-sanitarias 5. Sistemas especiales (audio, video, alarma, cámaras) 6. Instalaciones eléctricas e iluminación 7. Aire acondicionado, ventilación y extracción 8. Instalaciones especiales, cctv, telefonía. 9. Exteriores y señalización 10. Acabados 11. Fachadas 12. Servicios de control de calidad y topografía 13. Jardinería 14. Varios  se entregara información del proyecto a contratistas y proveedores.  se realizara el proyecto arquitectónico  se realizara el proyecto ejecutivo  se harán los planos para permisos de d. R. O.  participación en juntas con los clientes por parte de la empresa de que llevara la parte de gerencia-supervisión, cada que fuera necesario para mejoras y observaciones del proyecto.  en el caso de compras directas, se harán directamente por parte de los socios e involucrados directos y se acordara con los proveedores para que estos se hagan responsables del manejo, resguardo, desperdicios y todo lo referente a este tema.  se harán negociaciones directas con proveedores y contratistas para bajar los costos de ejecución y costo de materiales para beneficio de los socios.  conciliación entre contratistas y proveedores para resolver problemas de proyecto (pagos y lo necesario para estar en buenos términos durante el proceso de la obra).  elaboración de catálogos de conceptos para contratistas por parte de la gerencia para llevar mejor control del proyecto.  tiempo promedio de visita en supervisión directa diaria (de 4 a 6 horas)  entregar mínimo 3 cotizaciones de materiales con distintos proveedores para facilitar compras de los clientes.  investigación de materiales locales y foráneos.  control de pagos de contratistas de acuerdo a avances en obra.  la expectativa para los clientes, es que sea un entregable del inmueble, con la construcción al 100% listo para operaciones.

Trabajo a realizar
Hacer Planos
Fecha estimada del proyecto
De 1 a 3 meses
Preferencia
Relación calidad/precio
¿De cuántos metros quiero el local comercial?
Más de 100 m2

Solicitudes similares a construccion de restaurante en San Nicolás de los Garza (Nuevo León)

Otras categorías
Regístrate
¿Eres un profesional?

Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, remodelaciones, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.